香港藝人黃愷欣、毛舜筠、杜麗莎、鄭敬基將出席「夢想成真,恩及社群」音樂分享晚會

香港藝人黃愷欣、毛舜筠、杜麗莎、鄭敬基
出席「夢想成真,恩及社群」音樂分享晚會

遠道由香港而來的藝人,包括黃愷欣小姐、毛舜筠小姐和杜麗莎小姐,將於7月3至5日與多倫多的華人分享她們的生命見證和唱歌,並由鄭敬基先生擔任大會司儀,以及The Channels大唱懷舊金曲。

毛舜筠小姐表示:「去年,當我來多倫多參觀105 Gibson社區中心時,我十分感動,因為教會除了熱心傳揚福音外,還顧及社區的弱勢社群,興建105 Gibson社區中心,幫助和關懷長者、青少年及視障人士等等。因此,我決定今年7月與黃愷欣飛到多倫多為105 Gibson社區中心和天道大學神學院高雲漢牧師普世領袖研習中心籌款。」

105 Gibson 中心主任陳華恩傳道說:「自2013年10月正式啟用以來,105 Gibson社區中心經已有2500人註冊成為我們的會員和義工,並且舉辦超過100個課程和活動。展望將來,我們需要大家繼續支持105 Gibson社區中心的營運費用及積極參與義工活動,使更多有需要的社區人士得到援助。」

由多倫多華人基督教會,城北華人基督教會及華人基督傳道聯會主辦,「夢想成真,恩及社群」籌款晚宴將於7月3日晚上7時30分假105 Gibson社區中心舉行,而音樂分享會將於7月4日晚上7時30分假多倫多華人基督教會及7月5日晩上7時30分假城北華人基督教會舉行。扣除必須開支後,所有籌募收益將會支持「天道大學神學院-高雲漢牧師普世領袖研習中心」及「105 Gibson社區中心」。籌款晚宴的門票經已售罄,音樂會門票每張$20,現已公開發售,請立即致電:905-946-8787 或網址:buildtobless.tccc.ca訂票。

105 Gibson 中心 

105 Gibson 中心是以基督信仰為基礎的中心,位於萬錦市105 Gibson Drive,佔地47,000平方尺,於2013年10月5日正式運作服務街坊及社區。第一期服務包括青少年項目、由視障人士負責營運的文化咖啡座、體育事工、​社區需要如食物銀行,免費報稅、社區教室及場地租賃等。計劃中的第二第三期服務還有專業輔導服務、餐廳、烹飪教室、長者中心等。​社區中心除了自行舉辦活動服務社區外,亦以平台概念伙拍本地服務機構,為居民提供適切而又關懷全人的服務。105 Gibson 中心是多倫多華人基督教會的事工之一。

天道大學神學院-高雲漢牧師普世領袖研習中心

為表揚及紀念高雲漢牧師對以表揚高牧師對普世宣教和宣揚耶穌基督福音的生命、心志和決心, 天道大學神學院將會在新校園籌建一所研習中心,除了讓學生上課之用外,中心同時是一所24小時的閱讀中心,提供多間小組房間和電腦室給大學和神學院學生使用,將會成為學生們的主要活動地標。

 

聯絡: 徐嘉薏Kat 電話: 416-305-1021 電郵: katsairez@105Gibson.com